校区纪委组织观看《铁肩担当铸忠诚》典型示范教育片
2018年06月01日  点击量:

6月1日下午,按照省纪委通知要求,校区纪委组织校区纪委委员、各分党委(党总支)纪检委员集体观看典型示范教育片《铁肩担当铸忠诚》。党委副书记、纪委书记程伟渊主持并参加了观看。

该片选取山东省纪检监察系统近年来涌现的先进集体和个人典型代表,以他们的先进事迹,展现了全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部,不忘初心、牢记使命,忠诚干净担当的政治本色。

通过观看典型示范教育片,校区专兼职纪检监察干部深受教育,纷纷表示要以先进典型为标杆,努力向榜样看齐,坚持以人民为中心,自觉加强政治素养,提高政治站位,认真履职尽责,做到敢担当、能担当、善担当,努力当好学校政治生态的“护林员”,为学校各项事业的健康发展保驾护航。

校区纪委办(监察室)

上一条:学校领导到威海校区调研并出席“廉政书架”开架仪式 下一条:中共山东交通学院纪委召开全会(扩大)会议 学习贯彻省纪委十一届三次全会精神