威海校区结对共建党支部集体参观反腐倡廉警示教育基地
2018年10月08日  点击量:

10月8日,威海校区机关及教学院(部)九个结对共建党支部党员干部及大学生廉政教育社团“交院清风社”成员,集体到威海市反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地开展廉政警示教育活动。

在警示教育基地讲解员的带领下,大家依次参观了序篇、旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇五个篇章。学习观看了自毛泽东同志以来五代中央领导人关于党风廉政建设的论述,了解我党反腐倡廉的光辉历程、纪律规矩内涵和威海市党风廉政建设取得的主要成就。参观结束后,全体党员面对党旗重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

通过此次活动,大家纷纷表示,警示教育基地真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,让大家直观地感受到违纪违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,在思想上受到深刻洗礼,进一步增强了廉洁自律意识。

校区纪委办(监察室)

上一条:校区纪委召开纪委全会并学习《中国共产党纪律处分条例》 下一条:学校领导到威海校区调研并出席“廉政书架”开架仪式