威海校区机关党总支组织开展廉政活动
2019年04月15日  点击量:

为进一步增强党员干部职工的廉洁自律意识,根据学校党委、纪委相关工作部署,4月10日,威海校区机关党总支在校区第一报告厅组织机关全体领导干部、党员开展了廉政活动。活动由机关党总支书记程伟渊主持。

活动中,首先传达和学习了学校纪委《关于在领导干部及党员中开展廉政承诺活动的通知》的文件精神,要求干部职工夯实廉洁从业的思想基础,为全面完成学校各项工作任务提供坚强的纪律保证。会议分别选取领导干部和党员代表宣读了《领导干部廉政承诺书》《党员廉洁从业承诺书》,宣读完毕后全体领导干部、党员现场签订了承诺书。

活动最后,与会人员集体观看了廉政警示教育片。(威海校区纪委办(监察室))

下一条:威海校区举办纪念改革开放40周年“榜样的力量”主题演讲比赛