当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

威海校区纪委关于开展违规配备使用公务用车滥发津贴补贴违规公款吃喝违规收受礼品礼金专项治理的通知
2018年09月03日  点击量:

校区各分党委(党总支)、各单位(部门):

根据日前学校纪委下发的《关于开展违规配备使用公务用车滥发津贴补贴违规公款吃喝违规收受礼品礼金专项治理的通知》(鲁交院纪发【20187号)要求,现通知如下:

1、对照各项治理重点进行自查自纠,认真排查本单位(部门)2017年以来发生的各项违规问题。对排查出的问题要建立台账,逐一落实整改责任,依规依纪整改纠正。

2、要针对暑期休假期间党员干部违规公开吃喝和旅游、违规收受礼品礼金、接受管理服务对象安排的旅游和宴请、借操办子女升学宴之机收钱敛财等易发多发“四风”等问题。

3、深入查摆问题存在的原因,有针对性地强化日常监督管理,督促党员干部严守规定、改进作风,建章立制。

4、各分党委(党总支)、各单位(部门)于97日前提交自查自纠工作报告,报告内容包括清查基本情况、清查发现的问题、整改情况等。纸质版(需单位负责人签字并加盖公章)、电子版各一份分别报送学校纪委办公室何斐名下、校区纪委办(监察室)张国勇名下。

5、各单位(部门)要高度重视此项专项治理活动,学校纪委将对各单位(部门)的自查自纠情况进行普查,对自查不彻底、整改不到位的单位(部门)予以严肃问责,追究相关负责人的责任。

威海校区纪委

201893

上一条:中共山东交通学院纪委关于中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神的通知 下一条:中共山东交通学院纪委关于开展违规配备使用公车滥发津补贴违规公款吃喝违规收受礼品礼金专项治理的通知