当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

关于开展加强廉政文化建设活动的通知
2018年11月07日  点击量:

为进一步加强校园廉政文化建设,努力营造“以廉为荣、以贪为耻”的文化氛围和道德风尚,威海校区纪委联合学团工作处拟组织开展一次廉政文化建设活动,方案如下:

一、活动主题

以党的十九大精神为指引,以廉政文化为主题,通过举办书法、绘画、摄影比赛等方式,传递正能量,激发新热情,用积极向上、清正廉明的文化不断充实和塑造师生的精神世界。

征集符合主题的摄影作品、书法作品和绘画作品进行评比、展览。

三、参加人员

校区所有师生员工均可参加。教职员工的作品提交到校区纪委;学生作品提交到学团工作处。

本次活动征稿截止时间到12月7日17:00。

五、作品要求

(一)摄影作品

1、每位参赛人员自选不超过三幅作品;

2、作品应符合本次活动主题,自已命题;

3、提交作品为电子版JPG格式,像素不低于1000万,大小不低于1M。电子版文件标题为:作品题目+作者+所在部门。例:《校园春光》张小明 综合办公室。提交的作品发到张国勇站内信。

(二)书法作品

1、书法分为硬笔书法和毛笔书法两种,字体风格不限。

2、硬笔书法作品请自备纸张,以A4纸为标准规格,每份作品内容不超过3张,同一字体作品只限一份,每人提交的参赛作品原则不超过3份。

3、毛笔书法作品请自备纸张,以不超过四尺(137cm*68cm)字幅为规格,每份作品内容不超过一张,同一字体作品只限一份,每人提交的参赛作品原则不超过3份。

(三)绘画作品

1、绘画作品可采用国画、水彩画、油画、素描、简笔画、漫画及电脑绘画等形式,纸张不限尺寸,无需装裱。

2、每人提交的参赛作品原则不超过3份,参赛作者信息写在作品右下角。

六、评比方法

1、经初筛后,邀请校内外专家进行评比。

2、奖项设置:根据评比情况评出一等奖、二等奖、三等奖若干名,并给与适当奖励。

七、其它

活动结束后,举办单位拥有作品在校内建筑物、相关微信公众号、校区网站的使用权,并将在校区宣传栏等公共空间展出。

威海校区纪委

2018年11月7日

上一条:关于开展干部担当作为符合容错纠错情形排查的通知 下一条:中共山东交通学院纪委关于廉政文化作品大赛评选结果的通报